Об авторе

Об авторе

Как
и что нам врут о женской фигуре

Привет, меня зовут Ванда Безрукова, мне 39 лет и у меня трое детей. Уже больше 15 лет я работаю фитнес-инструктором и знаю о женской фигуре всё… или почти все. Если вы всё ещё думаете, что тело нельзя изменить – дочитайте этот текст до конца.

Первые годы своей работы инструктором я относилась к этому не очень серьезно. Просто дополнительный заработок и ничего более. Но когда я впервые забеременела, мне пришлось пережить множество страхов и пересмотреть свое отношение к профессии и жизни.

Конечно же, как и все девушки, я переживала, что не вернусь в прежнюю форму. Останусь толстой. Но это было не самое страшное. Гораздо больше меня тревожили осложнения беременности. Врачи сказали, что если откроется кровотечение, то погибнем мы оба — и я, и ребенок.

Вот тогда я и погрузилась в изучение всех возможных методик и упражнений с головой и телом, чтобы сохранить беременность. Поняла, что в большинстве случаев у проблем со здоровьем существует решение в виде специальных упражнений. И составила комплекс занятий для себя.

Уже после моих тренировок на очередном приеме врач под диктовку записал и зарисовал те упражнения, которые помогли мне снять страшный диагноз.

Не буду кривить душой, на нервной почве, как и многие, я стала заедать стресс. И за время беременности к моим 55 кг прибавилось ещё 23… Талия потерялась…

Когда родился Артем — первый ребенок, мне сказали злорадно, что все, мое время кончилось. Уже никогда не будет у меня плоского живота. И грудь обвиснет, и похудеть я не смогу. Ну если только чуть-чуть. 

И полгода я даже не пыталась что-то делать. Поставила крест на себе, жила ребенком. Я ела днем по много раз, проснувшись ночью… Потом злилась на себя, клялась, что нет, больше никогда, только овощи. И снова съедала все, что не прибито.

Но отложенные деньги заканчивались, надо было выходить из декрета. Единственная профессия, из всех мной освоенных, которая давала возможность работать всего несколько часов в день и  брать ребенка с собой — был фитнес.

На работу тренером я вышла кадушкой ))) Но с первой же недели вес начал таять! Когда я увидела первые изменения — ушли 10 килограммов, нашлась талия — я задумалась. Может те, кто обещал мне после рождения ребенка жизнь в теле тетки, ошибались? Может я еще смогу получать удовольствие от отражения в зеркале?

С тех пор я ещё дважды стала мамой, кормила грудью, набирала и сбрасывала вес. Провела тысячи тренировок с другими мамами, составила сотни индивидуальных программ. И я знаю, что большинство мифов о женском теле легко развеять.

Хочешь такой же результат?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus vel ligula id elit elementum ullamcorper. Maecenas pellentesque facilisis dictum. Vivamus blandit justo ut mollis gravida. Fusce dictum lacus vel convallis consectetur. Nullam mauris ipsum, dictum vitae enim in, mollis luctus nunc. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Vestibulum tincidunt dignissim porttitor.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ МОИХ ТРЕНИНГОВ

Перезвоните мне

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним.